公告:

返回列表 发新帖
leoho1986 终极 Fans 发消息
comapele 发表于 16-8-7 22:36
都话唔建议加宽啦哈哈哈

我改回来试试
TRMX 初级 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-8-7 16:19
兄弟,金属桥的作用是啥?也是图个重吗?

我个人是图好看 ~ 重量也不错~
TRMX 初级 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-8-7 16:32
田宫电机好在扭力强?好像现在也没觉得差…

田宫28T 扭力好 速度更好 ~ 价格也合适 ~进口商品 ~田大爷做工精美 ~
now

muziyc 超级元老 发消息
TFL的桥还是很好看阿德
minjiang1985 终极 Fans 发消息
塑料车没机械感,玩玩就没意思退魔的节奏,无限op折腾,偶尔玩玩,乐趣无限
390590051 终极 Fans 发消息
TRMX 发表于 16-8-7 15:55
V3 + 田宫28T+金属桥 ~

速度有多快?
CHB441889274 论坛元老 发消息
性能方面的差不多了,避震可以换换,然后就是装饰
CHB441889274 发表于 17-6-24 02:44
性能方面的差不多了,避震可以换换,然后就是装饰

避震也就换换tra家避震了吧,感觉性能差不多?
是在看内饰了哈哈。
cdboy999 论坛元老 发消息
重量和中心,重量不说了,就说你那牛栏,重心就偏高,我车主打性能,上面啥都没有,金属轮毂,轴两端配重,加长避震和加高避震架,一方面增加行程,一方面降低重心,电池前置,