公告:

电船你们用的什么控

查看: 14565|回复: 40| [复制链接]

wtyangelr 元老 Fans 发消息
跑船你们都用的什么控?板控还是枪控?哪个适合,距离呢,我前面用的4px,有时候到70米距离的时候信号就断断续续,我玩的也比较野,接收沾了好几次水就停止工作,想换一个控,有推荐的吗
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
我用的是gt3c,站中间左右50米没失控过。
草鱼鱼 发表于 16-8-7 19:35
我用的是gt3c,站中间左右50米没失控过。

我失控到没有,就是丢信号
弑魂 终极 Fans 发消息
天地飞6二代
小E 元老 Fans 发消息
我三年前买的 JR XG11 飞飞机跑船都用这个.信号强度和稳定性比杂牌遥控器强不知道多少倍.跑船还是要买 FUTABA  JR 的板控.FS天地飞啥的都是给新手眼前晃悠晃悠随便玩玩的
弑魂 发表于 16-8-10 13:13
天地飞6二代

那是板控吗?
小E 发表于 16-8-10 13:48
我三年前买的 JR XG11 飞飞机跑船都用这个.信号强度和稳定性比杂牌遥控器强不知道多少倍.跑船还是要买 FUTA ...

jr没用过,futaba确实不错
宅男Kenny 元老 Fans 发消息
futaba,
宅男Kenny 发表于 16-8-11 10:56
futaba,

啥型号
宅男Kenny 元老 Fans 发消息
wtyangelr 发表于 16-8-11 11:50
啥型号

都可以只要是futaba就OK啦玩船用4pls都可以啦,因为要求只要距离