公告:
精彩视频
Jason526868 金牌 Fans 发消息
入大s一年了,没有换任何东西,舵机还是棒棒的
头像被屏蔽
小小玩家52 论坛元老 发消息
小强xiaoman 发表于 16-7-31 20:49
此车什么都好就是舵机太脆弱了   论坛都是舵机烧的

那就修呗,该换就换吧,大不了以后注意点就是了,玩车哪里有不坏的是吧。
linchen88 金牌 Fans 发消息
建议多看看大s的帖子,新手新车下地不调舵机肯定坏,现在不调,换舵机也还是烧
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
maomao8267 发表于 16-7-31 21:32
看来你买是二手?

想买二手的呢 怕二手的有问题  就买的新的今天刚下地  结果悲催了
Miguel 中级 Fans 发消息
晕了确实有点悲催!我的玩了一年多,后差速舵机才坏,买的银燕
奋斗丿 长老 Fans 发消息
应该先调
狂拽帅气吊炸天 金牌 Fans 发消息
挺快的嘛,新的都下地啦
long2004 论坛元老 发消息
其实原厂出厂都调好的,只是有一些些需要调试,也许楼主拆的时候没装好憋坏了,我玩了这么久也就是舵机扫齿了
赛车 终极 Fans 发消息
我前几天刚买一辆大S,都没有这个情况,玩的一直很好啊,今天叫老婆拿一下遥控器,电没关,车自己跑撞到路路牙石头,避震推杆断一根。