公告:
paoge2004 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 1/12
品牌: kyosho
年份: -
之前有人发过这台小车,有幸得到一台,这台同款不同样,尤其还是全新的更难得!
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
好精致 你这有幸都是在哪里有幸搞到的啊 外网么  我找一直找不到啊。

paoge2004  我是闲鱼偶然碰见的,人家才发布就收了。ebay你可以关注一下  详情 回复 发表于 16-7-27 14:33
Hanhaoliang 发表于 16-7-27 13:21
好精致 你这有幸都是在哪里有幸搞到的啊 外网么  我找一直找不到啊。

我是闲鱼偶然碰见的,人家才发布就收了。ebay你可以关注一下
龙骨小伙 论坛元老 发消息
很有意思的小车,2000年时出品的

paoge2004  谢谢科普  详情 回复 发表于 16-7-28 11:38
tacako 高级 Fans 发消息
这车估计不便宜吧,楼主多少钱收的

paoge2004  1K多,不过包装上的原厂标价就1K了  详情 回复 发表于 16-7-28 11:40
龙骨小伙 发表于 16-7-27 23:36
很有意思的小车,2000年时出品的

谢谢科普
tacako 发表于 16-7-28 09:29
这车估计不便宜吧,楼主多少钱收的

1K多,不过包装上的原厂标价就1K了
咖啡味道 超级元老 发消息
好玩意 一直觉得老玩意 值得拥有 毕竟当年产量小也不便宜  买的人不多  现在值得收集
咖啡味道 发表于 16-7-28 21:12
好玩意 一直觉得老玩意 值得拥有 毕竟当年产量小也不便宜  买的人不多  现在值得收集

{:soso__3110130392203091378_3:}
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
真心  这古董咋放的  这么新