公告:

求解:exo问题

查看: 5445|回复: 26| [复制链接]

国货当自强 元老 Fans 发消息

mr5174 论坛元老 发消息
幸福的牛牛 发表于 16-7-24 02:07
有物美价廉的介绍一个

便宜点的mst cmx精度不错,op件多的axial90035/90046/仿真还能爬,90048爬山性能不错,rc4的就纯仿真了,爬不起来,我推荐ax家的
滴水藏海 发表于 16-7-24 11:28
EXO作为上一代的沙漠卡,设计上还是有些缺陷的,尤其是想换个电池要费好大劲,被很多人吐槽,可以考虑一下小 ...

我纯粹就是喜欢exo的外形,雪人也考虑过

滴水藏海  喜欢EXO的外形的话,小雪人也能做到差不多,小雪人车壳下面是全猪笼结构,不装车壳,在猪笼上安盖板就行,而且小雪人的猪笼是自带盖板的安装孔的  详情 回复 发表于 16-7-24 17:26
windboy 发表于 16-7-24 12:50
非要买这个车型,就看看海博星仿的sandrail 吧。不过真心不是很好,各种问题。看我帖子。

建议还是买后直 ...

hbx真不想碰,没其他意思
wwlnn1019 发表于 16-7-24 13:01
这个车上黑金刚对于这个车架来说有点动力过剩,这个车姿态蛮好的,但是狗骨一暴力就爱脱出,还是慢点好,我 ...

那exo跑跑公路,沙地拉拉灰,飞飞小坡能行吗,我真是纯粹喜欢他的外形,甚至于入魔,其他真是没有太深入的了解,帮我推荐套适合它的动力吧谢谢了,雪人呢这车考虑过,主要是雪人现货我随时都可以入,所有才....

mickyteng  小弟入过不少台短卡,若真的喜欢EXO外型,依您的诉求应该没问题,我从上市入到现在大概4年了,一般蹦蹦跳跳还没坏过,不过避震器建议换,原厂避震盖容易爆开,EXO的车子非常轻(比小雪轻了大概20~30%),玩起来有种美妙  详情 回复 发表于 16-7-24 22:22
幸福的牛牛 长老 Fans 发消息
mr5174 发表于 16-7-24 16:29
便宜点的mst cmx精度不错,op件多的axial90035/90046/仿真还能爬,90048爬山性能不错,rc4的就纯仿真了, ...

谢谢
滴水藏海 论坛元老 发消息
mr5174 发表于 16-7-24 16:30
我纯粹就是喜欢exo的外形,雪人也考虑过

喜欢EXO的外形的话,小雪人也能做到差不多,小雪人车壳下面是全猪笼结构,不装车壳,在猪笼上安盖板就行,而且小雪人的猪笼是自带盖板的安装孔的
国货当自强 元老 Fans 发消息
mr5174 发表于 16-7-24 16:37
那exo跑跑公路,沙地拉拉灰,飞飞小坡能行吗,我真是纯粹喜欢他的外形,甚至于入魔,其他真是没有太深入的 ...

exo的配件不太好搞,而且是十车,肯定没有八车的阿帕奇c1耐操,阿帕奇我玩了半年就断了跟拉杆哈哈哈
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 16-7-24 22:22
小弟入过不少台短卡,若真的喜欢EXO外型,依您的诉求应该没问题,我从上市入到现在大概4年了,一般蹦蹦跳 ...

谢谢大神指教,我这也是刚入短卡坑,就是因为exo的外形才入了短卡坑,随后熟悉了,会慢慢的入其他车,中后期估计会像各位所说的入8车和性能优先的车,谢谢赐教