公告:
fsljh13 超级 Fans 发消息
求问各位大神,用了3M 171胶水粘胎,现在胎皮不想要了,想保留轮毂,把原来的胎皮撕下来,有方法吗?在线等,各种急得不要不要的。。。多谢各位指导!
cdboy999 论坛元老 发消息
热水煮,开锅后,几分钟,就能拿下来了,171变白色薄塑料状态,
zhlingji 元老 Fans 发消息
我也是煮了,不过效果一般,非常费事,最好还是有残留
niyiliang 元老 Fans 发消息
用开水煮,煮开了能扒下来的,就是小心烫着。
cdboy999 发表于 16-7-20 00:52
热水煮,开锅后,几分钟,就能拿下来了,171变白色薄塑料状态,

开水煮这种高温会不会把轮毂也顺道废了
zhlingji 发表于 16-7-20 05:45
我也是煮了,不过效果一般,非常费事,最好还是有残留

那就是说保留的轮毂用处也不大了
niyiliang 发表于 16-7-20 08:11
用开水煮,煮开了能扒下来的,就是小心烫着。

能想象到那个烫的程度,内胆吸满了开水然后一挤,画面太美
niyiliang 元老 Fans 发消息
fsljh13 发表于 16-7-20 08:22

可以用,可能会残留一些轮胎皮,用砂纸打磨掉没问题的海绵都可以用的。我就弄过。

zhlingji 元老 Fans 发消息
fsljh13 发表于 16-7-20 08:22

我是这么认为的,也有可能是我手法不好吧
cdboy999 论坛元老 发消息
fsljh13 发表于 16-7-20 08:21
开水煮这种高温会不会把轮毂也顺道废了

看命吧,哈哈,反正我弄得还不是牌子的轮毂,便宜么轮毂,我就试试,反正是下来了,然后轮毂我又清理好,粘了套大钉胎皮上去,出去玩土路场地,知道顶不能用了,一次胶没开,那胎现在还在我拉力上服役,,,是不是我技术太高了,,,