公告:
ferrariwu 长老 Fans 发消息
不知道为什么,接触rc一年多了,也认识了些模友,但是现在还是就剩自己还在玩车了,你们说为啥?造飞机去了?退模? 或者静态了???
赵彦哲 元老 Fans 发消息
改完MM了。MM可以白天么么哒,晚上啪啪啪。而车晚上只能充电,不划算
赵彦哲 发表于 16-7-7 17:20
改完MM了。MM可以白天么么哒,晚上啪啪啪。而车晚上只能充电,不划算

我觉得可以两不误啊 矛盾吗?
Doloong 超级 Fans 发消息
退魔吧,把车交我,我会好好照顾它
Doloong 发表于 16-7-10 08:12
退魔吧,把车交我,我会好好照顾它

为什么送人,我还是自己玩吧
速度热 论坛元老 发消息
好一点的车太贵 价格不合理。R C太烧钱  乐趣又小儿科 地上傻跑 几天就烦了。R C 不大幅度降价。表示不会再买了 太坑爹  还三天两头坏  本来生活不紧张。一下变得穷了不少
速度热 论坛元老 发消息
一直一个人玩。一直不停拿车毒人  一个也拉不进来。都说太贵。抢劫啊 再怎么也就是个高级点的玩具。难道会成为生活的全部
速度热 发表于 16-7-15 20:31
一直一个人玩。一直不停拿车毒人  一个也拉不进来。都说太贵。抢劫啊 再怎么也就是个高级点的玩具。难道会成 ...

看来不是真爱,不愿付出