公告:
xuchen 论坛元老 发消息
super森 发表于 16-7-5 10:43
可惜我在美国啊。

话说你的mrd搞了怎样了
super森 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-7-5 10:48
话说你的mrd搞了怎样了

可以下地了 还差一个分体电池架子就齐了
super森 发表于 16-7-5 10:55
可以下地了 还差一个分体电池架子就齐了

为毛是分体 不是横置短电吗

xuchen 发表于 16-7-5 10:58
为毛是分体 不是横置短电吗

这个电池架子是那种薄短电给12仔用的,不是标准短电。
super森 发表于 16-7-5 11:00
这个电池架子是那种薄短电给12仔用的,不是标准短电。

好吧 一开始 我也挺纳闷的 mrd 不像 fxx 上置传动轴 电池怎么放进去。原来还有薄电

super森  所以说这一点FXX的设计我很喜欢。他把中轴垫高后什么电池都能用了  详情 回复 发表于 16-7-5 12:51
xuchen 发表于 16-7-5 11:07
好吧 一开始 我也挺纳闷的 mrd 不像 fxx 上置传动轴 电池怎么放进去。原来还有薄电

所以说这一点FXX的设计我很喜欢。他把中轴垫高后什么电池都能用了
super森 发表于 16-7-5 12:51
所以说这一点FXX的设计我很喜欢。他把中轴垫高后什么电池都能用了

是的 我在琢磨 要不要改中置
xuchen 发表于 16-7-5 12:55
是的 我在琢磨 要不要改中置

这得看你怎么考虑了。我头置有了 自己再搞个中置
genki2k2 高级 Fans 发消息
mrd可以电池上二楼啊 。如果要买分体电池架。马来西亚的dconline应该还有货。
super森 发表于 16-7-5 12:59
这得看你怎么考虑了。我头置有了 自己再搞个中置

没什么区别 就是折腾。反正我也就野跑。大部分时间 静态