公告:
jack248 终极 Fans 发消息
xianthinking 发表于 16-7-6 12:38
是呢,核心技术在波箱,你那个3D打印能打金属波箱吗?

目前只有abs塑胶打印机。没有金属的。
之前,我这个3d打印波箱还被论坛的某人说是垃圾呢。
xianthinking 终极 Fans 发消息
jack248 发表于 16-7-6 14:07
目前只有abs塑胶打印机。没有金属的。
之前,我这个3d打印波箱还被论坛的某人说是垃圾呢。

呵呵,玩的开心就好,那些个什么又何需介意呢!希望你这个快点装好跑起。最终能金属化就好了!

jack248  车体在安装差不多了,估计再一个月就能下地跑。到时候上传视频。  详情 回复 发表于 16-7-6 19:03
tecra9000 论坛元老 发消息
jack248 发表于 16-7-6 10:30
这台我留意过,卖家写不能跑,需要修理。其实就是说波箱有问题。
论坛里面好几个人发ccvt车,大部分都 ...

哥们,你这个图片不是网上的吗?
http://www.shapeways.com/product ... ale-ccvt-gearbox-rv

jack248  我是找人画cad图纸,之后打印的。外观和那个网站基本一样。他那个太贵了。  详情 回复 发表于 16-7-6 19:02
tecra9000 发表于 16-7-6 14:35
哥们,你这个图片不是网上的吗?
http://www.shapeways.com/product ... lf-of-kyosho-nitro- ...

我是找人画cad图纸,光画图就花了1000多,之后自己打印。外观和那个网站基本一样。那个我朋友买过,价格太贵了,又太薄,不建议你买。

LAH  我能CNC做金属铝箱,只要有3D图给我!  详情 回复 发表于 17-5-3 21:20
xianthinking 发表于 16-7-6 14:33
呵呵,玩的开心就好,那些个什么又何需介意呢!希望你这个快点装好跑起。最终能金属化就好了!

车体在安装差不多了,估计再一个月就能下地跑。到时候上传视频。
咖啡味道 超级元老 发消息
去年见台湾模王网还有些全新的变速箱出售  价格比以前买的金属外壳贵小小 
CCVT Q2.jpg
tecra9000 论坛元老 发消息
难道就没人知道哪里能买到金属变速箱壳?
amuro1980 超级元老 发消息
我跑了几次就觉得没意思了

咖啡味道  这车本身玩的是情怀 真的买回来 跑起来 也不过如此 如同小时候喜欢的游戏一样 过了那个时间段 就算父母再让你再玩个够 也没有当年的乐趣啦  详情 回复 发表于 16-7-9 21:42
咖啡味道 超级元老 发消息
amuro1980 发表于 16-7-9 12:22
我跑了几次就觉得没意思了

这车本身玩的是情怀  真的买回来 跑起来 也不过如此   如同小时候喜欢的游戏一样 过了那个时间段 就算父母再让你再玩个够 也没有当年的乐趣啦

Turismo  京商的这款车还是有很多可圈可点的地方,以后如果有合适的攀爬硬壳套一个摆拍也是极好的。  详情 回复 发表于 16-7-10 16:24
Turismo 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 16-7-9 21:42
这车本身玩的是情怀  真的买回来 跑起来 也不过如此   如同小时候喜欢的游戏一样 过了那个时间段 就算父母 ...

京商的这款车还是有很多可圈可点的地方,以后如果有合适的攀爬硬壳套一个摆拍也是极好的。