公告:
changlcd 超级 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-7-4 12:32
那个部分?转向上的拉杆?

就是上摆逼的那个拉杆,连着二楼板
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
xiayong3707 发表于 16-7-4 14:10
不尝试怎么知道呢

哎,尝试了,现在放弃了,真的只有尝试了才知道
changlcd 发表于 16-7-4 15:39
就是上摆逼的那个拉杆,连着二楼板

哦哦,三角支撑,我这上摆不是原厂,是仿件,有虚位,这样既解决了虚位有加强了上摆的强度
changlcd 超级 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-7-4 21:22
哦哦,三角支撑,我这上摆不是原厂,是仿件,有虚位,这样既解决了虚位有加强了上摆的强度

那就相当于限位装置了?
win121212 终极 Fans 发消息
尾置电池居然不用,尾置又快又帅,同意的顶
changlcd 发表于 16-7-4 23:36
那就相当于限位装置了?

差不多,不过就是限制了虚位而已,还有上摆加强
win121212 发表于 16-7-5 01:42
尾置电池居然不用,尾置又快又帅,同意的顶

我为了跟朋友一起玩,我也想用尾置,但是朋友的车慢,所以我尾置就太快了,发卡弯过弯太慢
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
天河 发表于 16-7-4 01:33
我之前是这样

请问这个电调要怎么固定到马达做上的呢
天河 高级 Fans 发消息
SZHLOVEMXD 发表于 16-7-7 22:44
请问这个电调要怎么固定到马达做上的呢

双面胶就行了
鳳鱼 超级元老 发消息
真心话,不要盲目跟风。随便改,还是自己找到适合的手感