公告:
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
月巴佬嚟 发表于 16-6-29 21:06
上次看他评价大家的车壳被爆叼~简直不可理喻

评论人家车壳
存爷们 论坛元老 发消息
13点,
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
我可以说句话麽?
去取个快递我会带着一大堆工具拆车壳然后拆二楼板然后拆波箱然后拆转向组最后再把个什么什么滑轨装上去试试有木有虚位或者轴承有木有坏?快递小哥就为你一个人服务?不可能吧?
其次至于邮费到付这里。卖家没说买家没问,这怪谁?怪我咯?
最后就是   
我!!!他!!!妈!!!一!!!直!!!就!!!不!!!看!!!好!!!闲!!!鱼!!!
liuyu3963 超级元老 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 16-6-29 22:19
我可以说句话麽?
去取个快递我会带着一大堆工具拆车壳然后拆二楼板然后拆波箱然后拆转向组最后再把个什么什 ...

我只想说,滑轨一两个零件,要拿回去装车才能看得出问题?滑轨滑两下很浪费时间?轴承就那一两个,不能用手去感受下?还是那句话,签收前检查对大家都好
头像被屏蔽
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我坐得直行的正。不在乎你们说什么。他没有事先告知发到付。我肯定要他退邮费。淘宝还没介入他就已经承认了自己的错误才肯退了15块钱的邮费。滑轨坏的就是坏的。100多块钱的东西我已经收了。都懒得拿去退。轴承的问题,拍个照片或者视频也难分辨的清楚。你们爱说啥说啥。我看着。。
头像被屏蔽
liuyu3963 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-6-29 22:48
我坐得直行的正。不在乎你们说什么。他没有事先告知发到付。我肯定要他退邮费。淘宝还没介入他就已经承认了 ...

100块的东西懒得退,那干嘛之前你买腊包的转向杯和a臂你还退货呢,大家的眼睛雪亮的,也幸亏你最近在论坛这么出名,要不我都没发现你这个奇葩,谢谢你,让我可以公布你的嘴脸给广大模友,谢谢你
h133002274 终极 Fans 发消息
邮费这个东西,不包邮当然到付咯,还有其他的付款方式吗?我是真的不知道!
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
liuyu3963 发表于 16-6-29 22:56
100块的东西懒得退,那干嘛之前你买腊包的转向杯和a臂你还退货呢,大家的眼睛雪亮的,也幸亏你最近在论坛 ...

蜡包的东西可不止100块。而且也确实是因为他的东西精度让我不太满意。就退了呗。开始蜡包也是不给退了,算了不说了。说那么多有啥意义。这是我和他的事。你能怎么着吧。你那么在理为什么还给我退了15块邮费?