公告:
返回列表 发新帖

全国赛开台新机器吧

查看: 3564|回复: 19| [复制链接]

tony1111xie 论坛元老 发消息
王喵喵 发表于 16-6-22 20:12
撸主觉得rb机器好调吗?怠速有os稳吗?寿命呢?
发现了台RB BXR .21 5 port原厂磨合带陶瓷轴承版在打折,3 ...

我感觉OK呀!rb一定也有他的优势 我曾经170度完赛都没事 要是os 早趴窝了
XQY1972 发表于 16-6-22 20:19
我也想知道xb8怎么样

十年前就跑xray至今 所以自己体会 哈哈哈
傅振轩 终极 Fans 发消息
tony1111xie 发表于 16-6-22 20:52
寿命一定会长一些吧 看你怎么磨合 怎么跑 平时怎么养护了 os很听话 稳到不行

rb寿命比os好些吧
价值 发表于 16-6-22 19:44
158竟然没断连杆?

人品好吧
傅振轩 发表于 16-6-22 20:54
rb寿命比os好些吧

恩 我就说rb啊 os基本一场比赛一颗
王喵喵 元老 Fans 发消息
RB的寿命比OS多多少呢?我特别想知道这台机器的怠速怎么样~
另外问下撸主,16版xb8的球头和mbx7r的球头尺寸上是不是一模一样的还是说有点区别?
傅振轩 终极 Fans 发消息
tony1111xie 发表于 16-6-22 21:17
恩 我就说rb啊 os基本一场比赛一颗

哦        
fky1532 终极 Fans 发消息
老板V5
fky1532 发表于 16-6-22 22:20
老板V5

框框干呗
chuanbi 论坛元老 发消息
我也是钟爱xray 配RB!