公告:

HR避震问题

查看: 2846|回复: 11| [复制链接]

huning8988 元老 Fans 发消息
死老鼠换了hr避震,一个避震的气肺有个小洞,所以一直漏油,问问大家应该买什么型号的气肺?
暧海飘香 终极 Fans 发消息
我的也是 升级了HR的避震帽 就漏油了
xingco 元老 Fans 发消息
hr就是垃圾  千万不要再买了 另外原厂不是有金属避震帽么

这个避震帽我发现不能使劲儿拧,不然气肺会压缩进去,另外我的气肺坏了,用什么型号的能代替?
xingco 发表于 16-6-11 12:06
hr就是垃圾  千万不要再买了 另外原厂不是有金属避震帽么

收的二手的,没有原厂的避震帽
廖宇航 终极 Fans 发消息
Hr的不动的做得好,动的,呵呵

老于玩小车 元老 Fans 发消息
huning8988 发表于 16-6-11 12:49
这个避震帽我发现不能使劲儿拧,不然气肺会压缩进去,另外我的气肺坏了,用什么型号的能代替?

我以前的帖子就发过 hr的避震 气肺不能用力拧紧 不然气肺就进到避震筒里了
老于玩小车 发表于 16-6-13 17:32
我以前的帖子就发过 hr的避震 气肺不能用力拧紧 不然气肺就进到避震筒里了

你好,我看过你的帖子,发现这个问题了,现在的问题就是气肺中间有个洞,会漏油,想知道用什么型号的能代替
老于玩小车 元老 Fans 发消息
huning8988 发表于 16-6-14 00:02
你好,我看过你的帖子,发现这个问题了,现在的问题就是气肺中间有个洞,会漏油,想知道用什么型号的能代 ...

我最后也没用。。。。
jl815 高级 Fans 发消息
死老鼠原厂GTR减震,金属的那款,没漏过油,或者proline的双段,现在在用也不漏油