公告:
Alvinko 论坛元老 发消息
SayidDawson 终极 Fans 发消息
这车轻艹的话禁得住吗?在考虑这个车
liujiachen666 终极 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 16-6-7 08:56
这车轻艹的话禁得住吗?在考虑这个车

轻操的话肯定没问题,上2s妥妥的,3s的话需要注意手法。前臂码和后传动轴坏了再op,前摆臂虚位两边需要各加一个1mm的心情垫片。
SayidDawson 终极 Fans 发消息
liujiachen666 发表于 16-6-7 11:48
轻操的话肯定没问题,上2s妥妥的,3s的话需要注意手法。前臂码和后传动轴坏了再op,前摆臂虚位两边需要各 ...

后直桥肯定不敢上3s爆艹 跑跑土路别第一块电还没听到bb响就战损就行

wq1127  3S 爆草2小时。也没见哪缺胳膊少腿啊。。  详情 回复 发表于 16-7-1 13:35
Alvinko 发表于 16-6-7 01:10

谢谢
SayidDawson 发表于 16-6-7 12:53
后直桥肯定不敢上3s爆艹 跑跑土路别第一块电还没听到bb响就战损就行

说的对。。。。。。
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
这车能op后差速吗,有中差吗

liujiachen666  后差壳里可以放入原厂的差速齿。没有中差,是个限滑,这样输出才暴力。。。  详情 回复 发表于 16-6-8 21:16
蝎子没有毒 发表于 16-6-8 12:34
这车能op后差速吗,有中差吗

后差壳里可以放入原厂的差速齿。没有中差,是个限滑,这样输出才暴力。。。
leeyzz 终极 Fans 发消息
这车的底盘和小雪人的底盘是一样的吗?
leeyzz 发表于 16-6-9 13:18
这车的底盘和小雪人的底盘是一样的吗?

所有零件几乎完全一样