公告:
返回列表 发新帖
moguyobi 长老 Fans 发消息
那我只能说 壕求友
ywinoof 超级 Fans 发消息
moguyobi 发表于 16-5-28 18:58
那我只能说 壕求友

不土豪啊。。。就问问哪个便宜点,别一直修。。。或者易损件太贵
jy00999 超级 Fans 发消息
看你怎么玩咯,如果准备入门跑街的话首选TT-02,如果你接触过,喜欢漂移的话当然首选D4,这个要看你,不是说谁给你推荐就一定得买哪个,对于我来说,不介意新手买TT-02来跑街和接触入门拉力漂移,但如果你已经入门,对油门和方向有一定操控性,就首选D4,D4四驱版我是没玩过,我现在的是2驱,2驱比四驱操控上比四驱好操控很多,但前提是要你去调车~
jy00999 发表于 16-5-28 22:34
看你怎么玩咯,如果准备入门跑街的话首选TT-02,如果你接触过,喜欢漂移的话当然首选D4,这个要看你,不是说 ...

恩,如果入就去后驱了,如果全信的话打算弄后驱车架漂移,动力用我拉力的。陀螺仪必须的话就买一个。只是不知道车壳多不多,还有op和易损件价格咋样,其实我关心车壳,打算最低买两个,练习和静态的。。。另外d3咋样,看见群里有出。
lk19880719 高级 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-28 23:33
恩,如果入就去后驱了,如果全信的话打算弄后驱车架漂移,动力用我拉力的。陀螺仪必须的话就买一个。只是 ...

10车车壳基本都是通用的,不管田宫的也好,雨宫也行。诶……真怕你被那哥们误导了,居然说平跑换套动力就能当漂移。d3玩后驱的话要改转向
lk19880719 发表于 16-5-28 23:38
10车车壳基本都是通用的,不管田宫的也好,雨宫也行。诶……真怕你被那哥们误导了,居然说平跑换套动力就 ...

那么麻烦,我还是等等看d4吧,我刚去了个拉力,明后天到吧,主要这玩意也能小漂移下,才买的,精度当然没法和专业漂移比,就看中能拉灰,能漂移,哈哈,动力还能给d4。琢磨着回头买个平衡充呢,b6太贵还不好收
lk19880719 高级 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-28 23:41
那么麻烦,我还是等等看d4吧,我刚去了个拉力,明后天到吧,主要这玩意也能小漂移下,才买的,精度当然没 ...

平衡充太烂容易充坏电池……虽然b6也不是什么高档货,像我这种辣鸡电池也是无所谓了
angelxxx 金牌 Fans 发消息
lk19880719 发表于 16-5-28 23:51
平衡充太烂容易充坏电池……虽然b6也不是什么高档货,像我这种辣鸡电池也是无所谓了

我的b6ac从入魔用到现在快两年了。知道它的各种缺点,也总想换掉它,可是无奈钱包总是各种肝硬化
lk19880719 发表于 16-5-28 23:51

b6还不算啊我觉得不会过冲的都很高端了,一百多一个。。。我原车的one又收了个欧阳电池,不知道淘宝和论坛那种自己组装的电池咋样。。。会不会跑着跑着把车给烧了。。。