公告:
hiker168 超级 Fans 发消息
我短卡 大脚 攀爬 越野一路玩过来 都属于浅玩辄止。考虑到时间 场地限制 想入坑漂移,室内玩。请教下前辈 漂移车复杂吗 需不需要太多调教?特求推荐一款容易上手 少维护的车,我玩车不喜欢花太多时间维护 调教 车辆。所以目前只有越野玩得多些,怎么操都不坏 也不用怎么维护。
价格无所谓 主流中高都可以 只要好飘 少维护 我相信一分钱一分货。
两驱 四驱 如何选?动力如何配?我格式金砖2s电池 都放得下吧?
jewel614 超级 Fans 发消息
樱花D4 后驱 ,市面上保有量最高的一款漂移车,漂移车一般不用维护,只需op升级!
头像被屏蔽
jewel614 发表于 16-5-22 10:19
樱花D4 后驱 ,市面上保有量最高的一款漂移车,漂移车一般不用维护,只需op升级!

我听说后驱不好飘 但是最终必须玩后驱才有意思 是这样吗 新手练习下能飘好后驱吗 就绕八字 原地画圆就够了
ok328338 发表于 16-5-22 11:02
每次玩完,都清洁维护,要爱惜车子呀

漂移玩车的环境相对干净吧 室内 硬地 我越野只要不玩泥水 基本不清理。看起来风尘仆仆 很有感觉
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
个人觉得前置后驱比较好上手 比如fxx

格瑞蛙 发表于 16-5-22 11:15
个人觉得前置后驱比较好上手 比如fxx

谢谢 第一次听说 就是感觉漂移讲究得多 车型 调教什么的。不像其他车型 简单直接粗暴
airtofojames 元老 Fans 发消息
推荐D4或者fxx,现在主流玩后驱,漂移不需要太多维护,每次玩好车灰尘清理一下就行。但是想玩好漂移必须要学会调车。调车必不可少
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
简单的都浅玩辄止,漂移你玩得更短时间