公告:
xuchen 论坛元老 发消息
空山新雨 发表于 16-5-17 09:52
DLIKE的,全套

多少米

空山新雨  370,直接搜DLIKE rx7  详情 回复 发表于 16-5-17 15:34
空山新雨 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-5-17 15:30
多少米

370,直接搜DLIKE rx7
流星泪jy 论坛元老 发消息
为什么你们的轮毂跟车壳都特别搭。而我的就看起来很单调那种

空山新雨  你的是什么车?  详情 回复 发表于 16-5-17 15:55
空山新雨  注意配色还有车子的风格啊  详情 回复 发表于 16-5-17 15:55
流星泪jy 发表于 16-5-17 15:47

注意配色还有车子的风格啊
流星泪jy 发表于 16-5-17 15:47

你的是什么车?
空山新雨 发表于 16-5-17 15:34
370,直接搜DLIKE rx7

那个是裸壳的价格吧 再加喷漆 车壳剪 之类的 少说也要500吧

空山新雨  再加喷漆、仿真件、补强胶啥的,根据自己的喜好,总价也不一样。  详情 回复 发表于 16-5-17 16:39
xuchen 发表于 16-5-17 16:34
那个是裸壳的价格吧 再加喷漆 车壳剪 之类的 少说也要500吧

再加喷漆、仿真件、补强胶啥的,根据自己的喜好,总价也不一样。
问一下 你什么车架 轮毂多少度  我也是rx-7粉 我的车架是fxx  现在还不知道 如何搭配

空山新雨  你这车架改的蛮帅的哦,我也有个FXX,我那FXX前下摆臂垫了个2MM的垫片吧,只能用5度的轮毂,大了就刮壳子,后轮没动过,可以用7mm的,再调点内倾脚正好低趴。现在图片上是D4的车架,前面用6MM的感觉还不够,后面用8M  详情 回复 发表于 16-5-17 16:54
xuchen 发表于 16-5-17 16:42
问一下 你什么车架 轮毂多少度  我也是rx-7粉 我的车架是fxx  现在还不知道 如何搭配

你这车架改的蛮帅的哦,我也有个FXX,我那FXX前下摆臂垫了个2MM的垫片吧,只能用5度的轮毂,大了就刮壳子,后轮没动过,可以用7mm的,再调点内倾脚正好低趴。现在图片上是D4的车架,前面用6MM的感觉还不够,后面用8MM的。希望对你有用啊。。PS:雷速登是经典啊
空山新雨 发表于 16-5-17 16:54
你这车架改的蛮帅的哦,我也有个FXX,我那FXX前下摆臂垫了个2MM的垫片吧,只能用5度的轮毂,大了就刮壳子 ...

我改了滑轨 换了usukani的马达座 转向 齿比调节价 之类 转向还没调好 转向拉杆 不是蹭轮子就是 蹭 转向杯(原厂转向杯 )之后才换usukani
的转向的

空山新雨  你玩的比较认真啊,我基本不调车的,因为不会  详情 回复 发表于 16-5-17 22:10