公告:

转子发动机

查看: 10359|回复: 33| [复制链接]

ygfzj 长老 Fans 发消息
ZHANGJIANXIN 发表于 16-5-14 18:14
突然感觉好无奈 你盗图 心累啊 老郭 咱不装行不

哈哈,帮你顶贴呢么
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 16-5-14 18:36
看外形  LZ这是1970年的初代引擎 还是放着吧 后面再版的外形有些变化 性能我看区别不大

我一直以为是80年代的 现在瞬间加到了四十多年 有点小兴奋  您有关于这个发动机的其他数据么 用多大螺旋桨 之类的
咖啡味道 超级元老 发消息
ZHANGJIANXIN 发表于 16-5-14 18:47
我一直以为是80年代的 现在瞬间加到了四十多年 有点小兴奋  您有关于这个发动机的其他数据么 用多大螺旋桨 ...

2007 Rotary 49 PI Type II.jpg

hfofhf  我感觉82年和07年的typeI 和type II之间还有一款过渡型号,就是在type I的基础上把化油器的主油针改成了向后倾斜,便于调整,也就是第一页贴出的那台。  详情 回复 发表于 16-5-19 16:50
转子引擎 目前我见到过的只有OS出品的这3款  多数使用在飞机上  具体参数你网上再搜一下  
网上找了几张车用图

hfofhf  来来来,再来加一把火  详情 回复 发表于 16-5-20 15:41
58858 高级 Fans 发消息
好厉害
hfofhf 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 16-5-14 20:21

我感觉82年和07年的typeI 和type II之间还有一款过渡型号,就是在type I的基础上把化油器的主油针改成了向后倾斜,便于调整,也就是第一页Haohaoliang贴出的那台,型号上还是叫typeI。
头像被屏蔽
好不好不知道,感觉装在10车上有点重了,400g左右呢。
引擎座肯定是要定制了,也希望玩车的前辈po出参数,让大家少走弯路。
咖啡味道 发表于 16-5-14 20:41
网上找了几张车用图

来来来,再来加一把火