公告:

没灯不能玩.GC4

查看: 5395|回复: 14| [复制链接]

剑舞寂寞 论坛元老 发消息
原厂灯很仿真 但是晚上不能玩 太暗了。。还装了两个底盘灯。 IMG_20160508_202905.jpg IMG_20160508_202854.jpg IMG_20160508_202941.jpg IMG_20160508_202950.jpg IMG_20160508_202958.jpg

h133002274 终极 Fans 发消息
可以发一下灯的接线吗,就是需要自己接的那一部分,我原来接的短路烧掉了,又重新买了一块!现在不敢接了!万分感谢哦
h133002274 发表于 16-5-8 22:47
可以发一下灯的接线吗,就是需要自己接的那一部分,我原来接的短路烧掉了,又重新买了一块!现在不敢接了! ...

你是说原厂的?
剑舞寂寞 发表于 16-5-8 22:53
你是说原厂的?

对啊

剑舞寂寞  原厂的 灯组上不是有个小纸片写的有 CH1 CH2 CH3。然后-+s 分别有3根线嘛 全插到接受上去。 1插舵机 2插油门 3插3通 -对黑色+对红色 s是白色 然后舵机 电调的线插到灯组上对应的通道去就完事了  详情 回复 发表于 16-5-8 23:13
h133002274 发表于 16-5-8 23:05
对啊

原厂的 灯组上不是有个小纸片写的有 CH1 CH2 CH3。然后-+s  
分别有3根线嘛 全插到接受上去。
1插舵机 2插油门 3插3通 -对黑色+对红色 s是白色

然后舵机 电调的线插到灯组上对应的通道去就完事了

剑舞寂寞 发表于 16-5-8 23:13
原厂的 灯组上不是有个小纸片写的有 CH1 CH2 CH3。然后-+s  
分别有3根线嘛 全插到接受上去。
1插舵机  ...

谢谢谢谢,十分感谢
晚上开车容易断羊角
贵州老黑 长老 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-5-9 00:25
晚上开车容易断羊角

这个车无所谓了,反正随时都会
gerry6688 元老 Fans 发消息
今天刚下单,请问羊角是啥
头像被屏蔽