公告:
返回列表 发新帖
xpicq 长老 Fans 发消息
这个是一个爱好,有啥好尴尬的,跟钓鱼麻将一样,自己都放不开怎么指望别人的眼光呢。玩自己的车,让别人看去
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
xpicq 发表于 16-5-11 00:49
这个是一个爱好,有啥好尴尬的,跟钓鱼麻将一样,自己都放不开怎么指望别人的眼光呢。玩自己的车,让别人看 ...

和钓鱼麻将差远了吧。毕竟是大众化的项目。而玩RC在我们这个城市却是寥寥无几。虽然自己觉得不会不在乎别人怎么说你。但是毕竟人言可畏嘛。。
wzr RC 新手 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-8 19:13
RC车在我们这个城市未得到大众认可。而且我也老大不小了。在外边玩这个会引来歧视的眼光。会好尴尬。自己 ...

是啊!好多人非得说是玩具
wzr RC 新手 发消息
木地板是空的,肯定不行,去客厅,瓷砖就没事了
hottoys 金牌 Fans 发消息
这风扇竟然和我一样的。没有睡眠风,风力太大和介绍的有出入已经差评
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
hottoys 发表于 16-5-21 10:03
这风扇竟然和我一样的。没有睡眠风,风力太大和介绍的有出入已经差评

是啊。好盈的风扇真烂。只会一个劲猛转。声音巨大。我是直接拔了。
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-21 10:09
是啊。好盈的风扇真烂。只会一个劲猛转。声音巨大。我是直接拔了。

人家说的好像是你床脚的电风扇对吗?
技术不错加油再练,翻身那里的距离缩短的话能控制住吗?
另外扰流勾风扇线那里简直666哦!
Heatloaf 终极 Fans 发消息
地毯完美解决   多的就不说了   自行搜索拉绒地毯