公告:
王喵喵 元老 Fans 发消息
撸主可以报一下全车整备质量吗?我想做个统计谢谢
sunyang2006 论坛元老 发消息

不装轮胎,其他全副武装,包括车壳,尾翼,

王喵喵 发表于 16-4-29 20:49
撸主可以报一下全车整备质量吗?我想做个统计谢谢

不装轮胎,其他全副武装,包括车壳,尾翼,接收电,2918克

王喵喵  我和你的差不多~你能把这个信息发到我刚才发的那个调查整备质量的帖子里面吗?~谢谢你了哟! 另外你装一体引擎座了吗? 你装的碳纤二楼版是不是要比原厂冲压件要轻呀?  详情 回复 发表于 16-4-29 22:40
头像被屏蔽
sunyang2006 发表于 16-4-29 21:37
不装轮胎,其他全副武装,包括车壳,尾翼,接收电,2918克

我和你的差不多~你能把这个信息发到我刚才发的那个调查整备质量的帖子里面吗?~谢谢你了哟!
另外你装一体引擎座了吗?
你装的碳纤二楼版是不是要比原厂冲压件要轻呀?

碳纤维件轻了,但不是太多

王喵喵 发表于 16-4-29 22:40
我和你的差不多~你能把这个信息发到我刚才发的那个调查整备质量的帖子里面吗?~谢谢你了哟!
另外你装一 ...

黄瓜先生 论坛元老 发消息
不的了,苦逼还在跑tki3

你四个避震桶的杯头螺丝为啥不用钛合金啊?

sunyang2006 发表于 16-4-30 04:57

你四个避震桶的杯头螺丝为啥不用钛合金啊?
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
看着真舒服,不过碳纤好不容易减的那点全被臂码占了

没办法,手法不好,原厂臂码我老弯[挖鼻屎

CC叫果冻 发表于 16-4-30 15:04
看着真舒服,不过碳纤好不容易减的那点全被臂码占了

没办法,手法不好,原厂臂码我老弯
超级元老 发消息
牛车