公告:
6686234 论坛元老 发消息
前几天换了电源线和开关线后01 PCB的遥控距离就变得只有3 4米~~后来自己弄的时候又不小心把电池碰在电池上,看见一小缕白烟~~
现在情况是发射天线几乎挨到接收天线才能遥控,~哪个DX能帮忙修修啊~~?
xuzb2000 超级元老 发消息
可能是电路问题了
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
多数是管接收管对频的电路挂了;对咯楼主怎不换对现成的晶震体试下? 
lipe147520 论坛元老 发消息
电力不足.........
6686234 论坛元老 发消息
已经确认不是电池或发射的问题了~郁闷~~每次动PCB都没好结果~~宿命~~!
quicko 终极 Fans 发消息
哈哈哈!!!!我和你一样啊,我拆了车修开关,开关修好了,把天线的连接处弄短了,然后继续焊,应为没松香,我就将就着焊,焊了火气大了,怎么也粘不上,然后不当心粘了一大快到天线旁边的电路板上,然后在把焊锡铲了,电路板就被我弄残废了