公告:
小迟 终极 Fans 发消息
历尽千辛万苦,九九八十一难……省略五万字的废话,Bz终于差不多了。有点困难向各位请教:
我的皮带不会调!后面的松紧度还行,前面的很松,我想紧一下完全没效果。按照说明书是调节差速接杯的轴承帽,但是不晓得为啥我调着好像没用。
请教各位一下,
1是要转很多圈才有效么?
2要两边同角度一起调么?
3另外我的那个金属架子拧上以后这个轴承帽就固定死了,要调的话要松开,这样装的对么?
谢谢各位解惑!
小仲 超级元老 发消息
前皮带都不能太紧,轴承帽突出来的地方和上盖刚好垂直就可以,两边必须一样。前后金属上盖下面要垫0.1-0.2的戒子,轴承才能真的顺,调节皮带帽,要靠下面的小螺丝来负责轴承帽的位置,希望对你有用
小仲 发表于 16-4-24 23:28
前皮带都不能太紧,轴承帽突出来的地方和上盖刚好垂直就可以,两边必须一样。前后金属上盖下面要垫0.1-0.2的 ...

多谢多谢,我明天再尝试一下!以前都是皮带压轮调,没试过这种调节方法。
可是我看说明书上是转那个盖子调啊?
小仲 超级元老 发消息
就是靠套住轴承那两个盖子来调,下面螺丝只是定位
小仲 发表于 16-4-25 01:29
就是靠套住轴承那两个盖子来调,下面螺丝只是定位

说实话没想明白转那个盖子有什么用,怎么就能调皮带了,哈哈。多谢多谢,争取后天落地!

小仲  那个盖子是偏心轮。。。  详情 回复 发表于 16-4-26 12:28
小仲 超级元老 发消息
小迟 发表于 16-4-25 10:56
说实话没想明白转那个盖子有什么用,怎么就能调皮带了,哈哈。多谢多谢,争取后天落地!

那个盖子是偏心轮。。。
小仲 超级元老 发消息
向前就松,向后就紧