公告:
精彩视频

大X、大S、大E 的一点故事

查看: 18582|回复: 37|   [复制链接]

mercedes_131 元老 Fans 发消息
好帖必顶
头像被屏蔽
爆石 金牌 Fans 发消息
jl815 发表于 16-4-24 17:20
关于履带我还有点想说,这个integy的履带太重,原来大S装了之后发现负载太大,原厂有刷带起来不吃力只是经常 ...

大s用履带还会过热吗?
WenHao7210 终极 Fans 发消息
suba2000 发表于 16-4-24 23:39
楼主评价中肯!请问“任何车不做保护去沙地都是自杀。“”啥意思?我喜欢跑沙地,会对大x哪了造成损伤?谢谢 ...

去沙场玩是可以的但是玩后对车保养特别重要重点就是整车轴承
大贯贯 论坛元老 发消息
楼主这种帖子才是在大脚区应该出现的帖子,支持支持。traxxas的车子,我一台都没有,因为我个人原因对塑料或者尼龙的车身不是太感兴趣。但我想说的是,trx的塑料车身虽然是塑料的,但是设计的精美,设计感足,处处体现设计的诚意。不像某些国产为空翻什么的而专门设计的塑料的,毫无心情和op想法。trx的车我个人感觉好看,耐不耐操那是另说。我几乎拥有除了trx厂以外的所有大脚车,虽然对塑料车不感冒,但是还得佩服trx的造车理念。可以说trx的车挑地、挑人、挑玩法,而国产那些泼辣的耐草大脚受众群体宽。
yy_452004 长老 Fans 发消息
楼主说说e-maxx吧
bbqcssc 超级元老 发消息
我大E坏都是撞在草地上那些看不见的石头上面才坏东西! 正常玩不会坏 一直6s
爱与不爱 终极 Fans 发消息
感觉。。说的大x比hsp 好一点点 为什么好一点点原因就是他娘名气大
jl815 高级 Fans 发消息
爱与不爱 发表于 16-4-25 09:12
感觉。。说的大x比hsp 好一点点 为什么好一点点原因就是他娘名气大

回复很精辟,hsp还没玩过不过94123大名在外,应该不能放在一起谈,不是一个等级的。很多专利技术都是人家先出然后翻版出现,这点国货已经开始创新,我准备买的战锤就是这样,参考了xl但是创新了后直桥,哈哈哈

jungeewu 金牌 Fans 发消息
分析精辟