公告:
bb43800138 终极 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-4-26 18:39
据说电位器没有之前好了 但只是据说 没有证实 但可以证实的是产地由台湾变到大陆了

大陆产保修方便了吧已经确定9373了,电子设备还是遵循买新不买旧的原则了。
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
bb43800138 发表于 16-4-26 18:48
大陆产保修方便了吧已经确定9373了,电子设备还是遵循买新不买旧的原则了。

大陆台湾保修都在北京吧
ghyy 超级元老 发消息
我刚入的9372,73太贵,感觉金属壳子不值这个价,保修的话应该都是北京双叶
碳酸的水溶液 发表于 16-4-26 20:50
大陆台湾保修都在北京吧

这个要看是国行 港行的吧 感觉和手机一样
1skyline1 论坛元老 发消息
如果你的车子设计油门舵机比较靠近引擎就不能用全金属外壳的舵机 长时间的高强度比赛会令舵机过热 出现问题
头像被屏蔽
1skyline1 发表于 16-5-22 12:34
如果你的车子设计油门舵机比较靠近引擎就不能用全金属外壳的舵机 长时间的高强度比赛会令舵机过热 出现问题 ...

谢谢啦,我已购买两颗9373用在电卡和电越上油越我打算用savox的2270 正好有两颗,用着试试
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
头像被屏蔽
zb3936739 论坛元老 发消息
zcxtiger 发表于 16-5-28 23:51
推荐个好的舵机

除了1268我其他全是韩国舵机,不光舵机牛逼还静音