公告:
心无终点 元老 Fans 发消息
下次有机会也去大连玩玩
newf150 超级元老 发消息
我爱小牛 发表于 16-4-24 08:17
打算怎么整,我也学习下

目前我打算给我的slash 2wd F150换futaba控加装futaba配套的陀螺仪,或者流用TRAXXAS公司自己开发的TSM系统配四通道的TQi 2.4G控。比赛时,我可能会把前后C座和转向杯全部换用铝合金材质的配件,以保证强度和轻量化。轮胎目前没有确定下来,但轮毂确定AKA的,前轮用1/2度,后轮用0度。平时野跑仍用原厂件。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
顶图图,我的第一代直桥战车应该去那里展示的。绝版货哦,也是出自图图之手
肉包 论坛元老 发消息
pangjf 发表于 16-4-24 01:51
短卡组第一名727,干掉了各种死老鼠,losi1.0和2.0和410.3。

哇……………
l8233945 论坛元老 发消息
顶一顶
我爱小牛 论坛元老 发消息
newf150 发表于 16-4-24 09:27
目前我打算给我的slash 2wd F150换futaba控加装futaba配套的陀螺仪,或者流用TRAXXAS公司自己开发的TSM系 ...

赶紧换,等好了咱俩去跑一下,我的也做了些改动,哈哈。比赛真要命啊
newf150 超级元老 发消息
我爱小牛 发表于 16-4-24 14:07
赶紧换,等好了咱俩去跑一下,我的也做了些改动,哈哈。比赛真要命啊

那也得等第二届比赛时,我才会弄好。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
石子真够多的
leefung 论坛元老 发消息
玩得开心就好了.......
我爱小牛 论坛元老 发消息
newf150 发表于 16-4-24 14:09
那也得等第二届比赛时,我才会弄好。

好久啊,我的动力这周会到,能提升很大呦