公告:

dty 超级 Fans 发消息

视频有点长 30分钟。。哈哈      
其实是有点欺负人的,因为昨天刚下过雨,路面湿滑,加之烂泥。R1用的HB强爬胎 全地形无敌,而蓝色幽灵用的是PL新款G8胎,出了名的旱鸭子,遇水性能立马下降五成,然后还糊了一层泥。。白色幽灵是原厂胎,不过相信这次绝对是打开它OP之门的一把钥匙。。哈哈

一共四个地形    第一段,爬坡,纯烂泥坡,结果可想而知。。
                       第二段,烂泥加树根,打滑了就容易偏离最佳路线。。
                       第三段,石头台阶,爬着爬着把泥磨掉了,抓地力瞬间就有了。。
                       第四段,乱石路。。。。

mltjsk 论坛元老 发消息
最屌的爬爬还是那黑白相间的边牧{:soso__4607844064215092132_3:}
黄瓜先生 论坛元老 发消息
南京的朋友啊
最后是谁获胜了?
mltjsk 发表于 16-4-18 16:25
最屌的爬爬还是那黑白相间的边牧

声控4X4 永远是最强的
黄瓜先生 发表于 16-4-18 16:46
南京的朋友啊

是哎,你也是南京的?
闲云帝 发表于 16-4-18 16:50
最后是谁获胜了?

不提啦,我是觉得胜之不武。。哈哈。。

你开的强爬新手入门那个帖子,好想插楼啊。。
黄瓜先生 论坛元老 发消息
dty 发表于 16-4-18 16:53
是哎,你也是南京的?

扬州的,隔壁
dty 发表于 16-4-18 16:55
不提啦,我是觉得胜之不武。。哈哈。。

你开的强爬新手入门那个帖子,好想插楼啊。。

荒淫来插
Garphy 论坛元老 发消息
强爬真是轻松啊···