公告:
moonwaker 金牌 Fans 发消息
Sik13 发表于 16-4-5 23:07
帅了,请教是什么牌子的轮毂?后轮要加垫片吗?

哈哈,謝謝!louise 的0度輪轂,可以配不同的胎皮,都是粘好出廠的。410.3能直接用。
坚强的石头 发表于 16-4-5 23:24
啥子车壳??

Pro-line 2017的Ford 殼
CQ昊男 发表于 16-4-6 00:56
410.3能换0度?

Louise的0度可以,剛剛試過。不用打磨,可以用。
Sik13 长老 Fans 发消息
CQ昊男 发表于 16-4-6 00:56
410.3能换0度?

410.3用0度,轮胎才不会突出车壳的。
stig123 发表于 16-4-5 23:36
pl的

請問你的是410.3嗎?這PL的0度免粘輪轂是否需要打磨一下才能用?
stig123 金牌 Fans 发消息
moonwaker 发表于 16-4-6 07:48
請問你的是410.3嗎?這PL的0度免粘輪轂是否需要打磨一下才能用?

我的是 tlr 2.0    0度可以直接用 没问题的 410.3我没有 不清楚啊
stig123 发表于 16-4-6 07:51
我的是 tlr 2.0    0度可以直接用 没问题的 410.3我没有 不清楚啊

聽說PL的0度需要打磨一下才能用。所以我才放棄了PL,買了Louise。
stig123 金牌 Fans 发消息
moonwaker 发表于 16-4-6 08:02
聽說PL的0度需要打磨一下才能用。所以我才放棄了PL,買了Louise。

哦哦 那你410.3原本是用什么度数的轮毂呢? 你看看pl有没有对应的度数。有的话就肯定可以用。我2.0原厂轮毂就是0度的 所以pl 0度就能用

moonwaker  PL我也在用,是1/2度的。  详情 回复 发表于 16-4-6 14:38
转山 长老 Fans 发消息
不下地然并卵
stig123 发表于 16-4-6 08:54
哦哦 那你410.3原本是用什么度数的轮毂呢? 你看看pl有没有对应的度数。有的话就肯定可以用。我2.0原厂轮 ...

PL我也在用,是1/2度的。