公告:

问各位模友个问题

查看: 4032|回复: 17| [复制链接]

maxuesong 终极 Fans 发消息
我的R620原厂的悬挂,行程我感觉也可以了,怎么遇上点障碍就空转走不了呢?难道拖头只能走水泥路柏油路?还有我买的拖板是国产的,车桥的下拉杆装上后悬挂行程基本上没有了,现在只能是不装拉杆跑,你们的也这样吗?
还有图上那个小斜坡,往前走能上去,倒着走死活都上不去,轮胎打滑,这正常吗
薔薇之戀 元老 Fans 发消息
换成泥头胎试试!620底盘太低,悬挂往下降吧,减震换成长螺丝,这样行程大了底盘也高了
BIN1600 终极 Fans 发消息
拉的重量太轻了,
sad 金牌 Fans 发消息

第一个问题是,车自己启动了差速,这也是为什么现在可买到带锁差速的金属车桥,而你照片里车头的行程是正常的,换完升级钢板行程也就这个样,反而不灵活。不升级差速锁车桥,又不想在差速里罐胶水锁差速,可以试试在差速里涂抹高阻尼的差速油。也会有些效果。真正能解决问题的,只有升级带差速锁的车桥
木子弓虽 论坛元老 发消息
本身拖头就是有带差速的,锁了的话就和攀爬一样猛了。。。
pxfpaul 长老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-3-29 18:24
本身拖头就是有带差速的,锁了的话就和攀爬一样猛了。。。

话说……拖头能跑草地吗
薔薇之戀 发表于 16-3-29 09:47
换成泥头胎试试!620底盘太低,悬挂往下降吧,减震换成长螺丝,这样行程大了底盘也高了

避震影响行程已经拆掉了
sad 发表于 16-3-29 14:34
第一个问题是,车自己启动了差速,这也是为什么现在可买到带锁差速的金属车桥,而你照片里车头的行程是正常 ...

车桥太贵了不想升级,换差速油我觉得可行

sad  换粘稠一些的,也是一点效果,模型嘛,田宫只能算大玩具,也别太认真。要说玩舒服还的高价的德国货,面面俱到。  详情 回复 发表于 16-3-30 19:24
pxfpaul 发表于 16-3-29 19:06
话说……拖头能跑草地吗

没试过,我觉得跑不了,底盘太低了,尤其是电池的位置,拖了底就走不动了