公告:

田宫

查看: 2818|回复: 9| [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 土方自卸卡车
品牌: 田宫
年份: 未知
看着还不错  东西都齐全   有空装好  再来几张图片  以后可以的话整成无线的  有谁知道具体啥时候的车吗  只在易贝上看到  就一个在出售  日本雅虎啥的都没有  百度也搜不到信息  求大神科普
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息
留着可以升值
穿着大靴的越野 发表于 16-3-27 22:51
留着可以升值

前几天刚收到的  不卖了  准备有空装好 摆着或者玩起来  哈哈
zaku 超级元老 发消息
我有这三个,据说田宫还出过一个更小的回力车还是啥的,加上你的一共5种了
zaku 发表于 16-3-29 20:41
我有这三个,据说田宫还出过一个更小的回力车还是啥的,加上你的一共5种了

不一样吧  我这个有线遥控的  车子主体是木头 也就是大梁  你看轮胎跟你这种也不一样
people 元老 Fans 发消息
这个是田宫科教,不属于RC,换个关键词就能找到了,照片上这台前段时间闲鱼在卖
amuro1980 超级元老 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-3-30 01:52
不一样吧  我这个有线遥控的  车子主体是木头 也就是大梁  你看轮胎跟你这种也不一样

你不觉得LS只是在显摆吗

咖啡味道  嘻嘻 这个区 看来能显摆的东西越来越少啦  详情 回复 发表于 16-4-23 20:28
咖啡味道 超级元老 发消息
amuro1980 发表于 16-4-8 23:07
你不觉得LS只是在显摆吗

嘻嘻 这个区 看来能显摆的东西越来越少啦  
1/20的大象,我一直佩服田宫能出向毁灭者和4X4X4这样的超大比例,盒子放着都是赏心悦目的
crusaderlyf 发表于 16-4-23 20:34
1/20的大象,我一直佩服田宫能出向毁灭者和4X4X4这样的超大比例,盒子放着都是赏心悦目的

还是云飞兄专业!