公告:

新控到手futaba 18sz

查看: 20636|回复: 12| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息

給模友一毒,就忍不住了。經兩天苦等,終於到手了。。
18SZ與原廠2008接收有兼容問題。表現為用SBUS接VBAR陀螺會出現抖舵。目前只發現配2008這樣。2008接收一直也有不少模友提到有失控紀錄。雖然本人還沒有遇到過。但是相信這次也是要放棄2008拉收的時候到了。哈哈
hujie1992 论坛元老 发消息
太高端了,用不了的感觉!
ryan87 高级 Fans 发消息
一步到位多好,18mz,基本不会换了

wingfeng  18mz不一定好。除了贵外,18sz才是目前支持最多futaba协议的。反而18mz不支持T-FHSS接收,例如3008。当然18mz也有他贵的价值。所以我没这土壕的命,只好用18sz了。  详情 回复 发表于 16-4-19 14:21
wl6856055 元老 Fans 发消息
新手有必要用嫂子么 要不换18妹子吧

wingfeng  你怎知我是新手?哈哈  详情 回复 发表于 16-4-19 14:17
wl6856055 发表于 16-4-19 13:13
新手有必要用嫂子么 要不换18妹子吧

你怎知我是新手?哈哈
wl6856055 元老 Fans 发消息
wingfeng 发表于 16-4-19 14:17
你怎知我是新手?哈哈

看错标题 原来是新控到手  不是新手到控 哈哈
ryan87 发表于 16-4-13 21:07
一步到位多好,18mz,基本不会换了

18mz不一定好。除了贵外,18sz才是目前支持最多futaba协议的。反而18mz不支持T-FHSS接收,例如3008。当然18mz也有他贵的价值。所以我没这土壕的命,只好用18sz了。
ryan87 高级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 16-4-19 14:21
18mz不一定好。除了贵外,18sz才是目前支持最多futaba协议的。反而18mz不支持T-FHSS接收,例如3008。当然 ...

好吧,你已经很土豪了,fs-i6飘过

wingfeng  只是在能力範圍。買個好點的而已。我玩的飛機類型也相對多點。用個好點的控放心。  详情 回复 发表于 16-4-19 17:37
ryan87 发表于 16-4-19 16:04
好吧,你已经很土豪了,fs-i6飘过

只是在能力範圍。買個好點的而已。我玩的飛機類型也相對多點。用個好點的控放心。