公告:
精彩视频

大x结局怎么这么惨?

查看: 9073|回复: 52|   [复制链接]

minjiang1985 终极 Fans 发消息
jibosega 发表于 16-3-14 23:10
车子太大,问题就来了,城里面要带她出去,周围没有场地,只有两个选择,骑车或汽车,骑车带着大x周围的眼光 ...

有种玩法,骑电动车,让媳妇儿期,自己坐后面遥控,骑个7.8公里,走走停停,相互追逐,我现在觉得这么玩儿最开心,我是大s,回头率也高,别人眼神感觉是羡慕和惊叹的,技术要过硬
而且想最近搞台大c,也这么玩儿,就是不知道操控起来,速度能不能协调一致
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 16-3-14 23:19
这车第一次下地,操控确实出乎我的意料,大脚中操控算是相当不错的。

所以凡是说没操控,没姿态,不结实的,都是没玩过就瞎逼逼的人,这种半吊子人太多了,还误导新手。论坛都是被这种人弄浑的!
转山 长老 Fans 发消息
大X就是渣车
转山 长老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 16-3-14 17:03
有此车的真没几个说不好的,卖的也都是说携带不方便。说不好的也都是没玩过的,traxxas的车里面买到手不升级 ...

卖车说车不好的是傻子吗?
zting0907 论坛元老 发消息
哎,还好当初没入,看的时候冲动,买了应该多人后悔了,
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
转山 发表于 16-3-15 10:23
卖车说车不好的是傻子吗?

我主要批判的是没玩过就说不好的人,有人玩过说不好可以理解,跟自己的某些车比性能差,可以说大X垃圾,比结实,他不如大F,不如MT,比速度也一般,但是比操控,我就感觉比这些都强,我都玩过,所以我敢说,我就是喜欢野跑,上面有直接说了一堆哪哪不好的,结果有人问他说你有这车么?你玩过么?这货不说话了,看到这样的人能不让人气愤么!
一溜气增 金牌 Fans 发消息
又他妈的开始撕逼了 你们撕吧 我就看着
feifei7884 论坛元老 发消息
hshhkjxsh 发表于 16-3-14 13:02
大x好车 拥有不后悔

象你这这种强度,,还买啥防滚架……呵呵,徒加重量而已。。。
feifei7884 论坛元老 发消息
我觉得象楼主开这样的贴就有些问题,。。。觉得好的人就不用回了,谣言止于智者,时间长了,喷子也就不喷了。。越较真越争吵,有什么意思。淡然处理吧,我继续玩我的大X和大C去。。。
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
如果控制生气和愤怒太过困难,不如控制你的报复心理?
所谓报复,不是从“烧杀抢掠”开始,而是从“恶语相伤”开始。想象一下你用言语攻击他人后的心情,你真的快乐吗?

网络时代,在留言板上看到最多的,便是传说中的“撕B”大战,字字带血,句句扎进人心。他们有言论自由的权利,同样,你也有不受他人影响的能力。控制你的键盘,拒绝恶性循环。