公告:
小小乐 元老 Fans 发消息
  一直都是玩大车,由于个人工作原因没办法出去玩,所以想搞个小车在家里玩,一台漂移车,一台短卡,可以跑赛道的车,我自己在家里做赛道,不知道蚊车的大小,求各位大神科普一下,感谢感谢
白小菜 终极 Fans 发消息
mini 还没的轮子大
yahalala 中级 Fans 发消息
刚买个MR03 玩不习惯 太快了
养的羊 超级 Fans 发消息
玩漂移吧
luxiaoluxiao 元老 Fans 发消息
Mr03不错
moguyobi 长老 Fans 发消息
去看置顶帖吧
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
再等等amz bz,应该是个不错的车架
h1528128595 论坛元老 发消息
豆沙包BB 发表于 16-4-2 20:04
再等等amz bz,应该是个不错的车架

早就听说要出,到底多久能出来啊。。
Rxian 论坛元老 发消息
h1528128595 发表于 16-4-3 13:22
早就听说要出,到底多久能出来啊。。

淘宝有啦!!!昨天就有人出来报价咯!!!

豆沙包BB  淘宝有了吗??据说5月份上市。。。 先观望一下再 入手。  详情 回复 发表于 16-4-3 23:51
h1528128595 论坛元老 发消息
Rxian 发表于 16-4-3 14:10
淘宝有啦!!!昨天就有人出来报价咯!!!

没找到啊?在哪????