公告:
nns农民 超级 Fans 发消息
我的车换上V3.1 120A电调后平时使用正常,就是有时候车子停下来后给小油电机不转,但是发现电调应该还在供住电,电调接电池的正负极线都在抖动,扣两下油发现线已经非常发热了,不管扣油大小电机都不转,前后都是,我只能马上关掉电调等退热了再开就正常了,一段时间又出现这种情况。再给多两下油我估计电调就烧了,请问一下这种是什么情况?是我电调设置的问题吗?还是控的中位没对好?是超负荷了嘛?另外想问一下好赢V3.1 120A电调漂移车应该怎么设置的参数?
板筋不板 论坛元老 发消息
用的什么电机?
nns农民 超级 Fans 发消息
好赢速龙10.5T的电机
KKL741 终极 Fans 发消息
全都恢复出厂设置再试试
zhangjingren 终极 Fans 发消息
电脑设置
seringfinne 元老 Fans 发消息
有感线吗
janyhang 论坛元老 发消息
感觉是电调有问题

rayhui 超级 Fans 发消息
你看看低电压保护是多少
你看下过热保护是否在85
3.1点调原厂设定是竞速设定来的
你需要看原配说明书来设定
janyhang 论坛元老 发消息
因为电机不转的话,电调不会发热才对,我玩那么久车,我的电调就没烫过,除非你的最终传动比负载
rayhui 超级 Fans 发消息
你看看你是否有开进角和t有就关了在试,进角和t开大了都会瞬间马达会热