公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助 304接受烧了吗

查看: 1682|回复: 8| [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息

求助大家         开4pls遥控   接通电源   R304SB接受上绿的指示灯 一直亮   证明对频正常   但是油门和转向舵机都没有反应      是什么原因?    舵机的插头分正反吗?   怎么区别    两面都能查到接受上   插反了会烧掉吗 ?
文远 论坛元老 发消息
不会的。
那为什么油车2个舵机都没反应呢

求助304接收怎么插 油车的

前辈给说一下    油车304接收怎么插的   帮忙给个图片吧  谢谢了    我的是4pls控   304接收对频了    但转向油门舵机都没有反映   控上显示1.2通道正常啊    这是什么原因啊     是不是我把舵机插头在接收上插反了     把接收烧了    现在开接收绿灯常亮    但舵机就是没反应    换回以前的控和接收就都好了    请帮我分析一下是控的原因还是接收的问题   谢谢大家了   比较着急😊
sweetufo 元老 Fans 发消息
这么看,像确实有问题啊,插的时候就是能看到金属触头朝上,按说反了也烧不了接收,我插反过,重插也没事。要么换个控要么换个接收试一下,确定到底是哪个的问题。才好解决
谢谢  朝上?具体说下吧    我已经懵圈了
问题找到了   接受的通道我插错了     太大意了😊
sweetufo 元老 Fans 发消息
呵呵,肯定是着急了。别急,慢慢来
也不知道自己当时怎么想的     好低级的错误  呵呵