公告:
精彩视频
duer 元老 Fans 发消息
新手求助,目前手上没有一件装备,看视频中毒,准备自己配一套玩玩,求大神指导,以下是配置 mt车架2399元+好盈150max8豹子4274电机1160元+天地飞x4控425元+1323舵机359元+豹牌3s锂电池2块700元+控电40元+b6充电器268元+3m171胶水,这样差不多5400块,这样配可以到手就玩吗,还有需要其他配件吗
只考虑mt和大F
好运的扫把星 论坛元老 发消息
预算上5000所以充电器还是换好一点的吧,此外LZ还需要六角螺丝刀、螺丝胶等等。
cmdfff 高级 Fans 发消息
好运的扫把星 发表于 16-3-8 09:46
预算上5000所以充电器还是换好一点的吧,此外LZ还需要六角螺丝刀、螺丝胶等等。

楼主的B6看价格应该是b6ac。应该够用了吧?
cmdfff 高级 Fans 发消息
视频中毒? trx才能视频中毒。MT真没啥牛叉视频
icq163 高级 Fans 发消息
为什么看你的配件价格都贵那么多? 动力套900多吧 控380 电池不一定要豹牌  飞马就不错3s6000毫安 240 然后舵机也贵了几十       你在哪里报的价啊?
icq163 发表于 16-3-8 10:28
为什么看你的配件价格都贵那么多? 动力套900多吧 控380 电池不一定要豹牌  飞马就不错3s6000毫安 240 然后 ...

都是某宝有销量的店,怕买到假货自己又区分不了
SevenF 论坛元老 发消息
相同问题,顶楼主
duer 发表于 16-3-8 10:30

都是同一个厂出来的东西  怕个什么鬼  
duer 发表于 16-3-8 10:30

花钱要花到点上  乱花 以后玩久了你回过头来看  就会觉得自己当初笨了