公告:

龙缘DABAO 论坛元老 发消息
幽灵党!有组织有纪律!超赞
季节小白 终极 Fans 发消息
zhoudinxin1009 发表于 16-3-7 09:34
还行吧,昨天的地形想对幽灵有些简单,对于R1来说正好

图里基本是18?
短卡365112610 论坛元老 发消息
日光倾城 发表于 16-3-7 10:11
同车

你好, 求人物的 链接,还有问下人物能弯曲 摆造型吗,
日光倾城 论坛元老 发消息
短卡365112610 发表于 16-3-7 12:33
你好, 求人物的 链接,还有问下人物能弯曲 摆造型吗,

不能弯曲,我给阿诺做了手术的,宝搜7寸终结者T800,大把大把的款式

短卡365112610  谢谢,我去看下  详情 回复 发表于 16-3-7 12:52
短卡365112610 论坛元老 发消息
日光倾城 发表于 16-3-7 12:37
不能弯曲,我给阿诺做了手术的,宝搜7寸终结者T800,大把大把的款式

谢谢,我去看下
小眼睛看大世界 高级 Fans 发消息
幽灵兵团 赞!
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
季节小白 发表于 16-3-7 12:18
图里基本是18?

一台90018,OP了轮毂轮胎和拉杆
一台90031,爆改VP,只剩车身和车壳是原厂件
一台90020,爆改VP,只剩车身和车壳是原厂件
两台90020,OP了轮毂轮胎和拉杆
一台90020,只OP了避震和轮毂,拉杆原厂件
一台90020,只换了个转向拉杆
龙缘DABAO 发表于 16-3-7 10:52
幽灵党!有组织有纪律!超赞

必须的,人多才好玩,关键每个人都很仗义,友善!
季节小白 终极 Fans 发消息
zhoudinxin1009 发表于 16-3-7 13:08
一台90018,OP了轮毂轮胎和拉杆
一台90031,爆改VP,只剩车身和车壳是原厂件
一台90020,爆改VP,只剩车身 ...

幽灵看着也不错呀,我玩的牧马人,没玩过幽灵,玩起感觉如何?
季节小白 发表于 16-3-7 13:36
幽灵看着也不错呀,我玩的牧马人,没玩过幽灵,玩起感觉如何?

性能杠杠的,肯定比SCX10强,换个金属轮毂就可以了