公告:
huangheling2008 终极 Fans 发消息
楼主,手艺不错啊~
我用的mt4也有遥控距离短的问题 估计这个方法也能解决

还有就是 我想给楼主提个醒
1 接受天线要竖直布置 高度不小于6cm 天线尖上的裸露白头 不能弯曲 就收天线不能穿在金属 碳纤维等导电物体内
2 日本制造的无线设备对功率有严格要求 基本上都被国内的小很多 不知道是处于对人体健康的考虑 还是不干扰其他设备 如果遥控距离不够 可以站在高处遥控  这样会很好多

希望这些信息对楼主 和 大家有帮助

如有错误 请大家指正~多多交流~
阿萨德 金牌 Fans 发消息
顶了
JAMESGU401 论坛元老 发消息
一样改了增益器,不过我改的是MT4,控电取电,响应速度不变
头像被屏蔽
平跑 发表于 16-3-3 21:30
楼主·这个可以用于4PLS吗?·请问

可以的 所有的2.4G的控都可以,5.8G的是有专用的 天线
身中剧毒 高级 Fans 发消息
太给力了。谢谢楼主分享
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
huangheling2008 发表于 16-3-4 08:59
楼主,手艺不错啊~
我用的mt4也有遥控距离短的问题 估计这个方法也能解决

细致!顶了!
daizwei 终极 Fans 发消息
改的好。。。4px确实距离不够,最好匹配614接收,2W确实是够怕,怕射死人啊
OAYY 元老 Fans 发消息
这个厉害,改这么好的遥控
身中剧毒 高级 Fans 发消息
非常感谢楼主,有时间我的4PLS也试试
读你密语 论坛元老 发消息
技术牛逼,膜拜啊