公告:

加入大家庭

查看: 4695|回复: 15| [复制链接]

jmwing 终极 Fans 发消息
经过思量,还是先来个低端点的。期待期待。电子设备还是慢慢来。不想太将就
samli00168 论坛元老 发消息
恭喜入坑
samli00168 发表于 16-2-21 15:39
恭喜入坑

漂移我已经入完了…现在又来拖头
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
真好,大广州又一个拖头粉
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
我现在也在纠结点子设备,不知道是选择四合一好呢,还是3T好,请给点意见吧!
穿皮鞋的鱼 发表于 16-2-23 10:35
我现在也在纠结点子设备,不知道是选择四合一好呢,还是3T好,请给点意见吧!

电子设备我觉得不应该急着。先看看论坛,我也是飘移转过来的。先选好车架。

穿皮鞋的鱼  车架我已经选好了,买了田宫的新款国王,现在就是选择声组和遥控了,新手不知道是田宫的四合一好还是3T好,正在纠结中呢,不知道你打算用什么的?  详情 回复 发表于 16-2-23 12:09
coolmanalex 发表于 16-2-21 21:01
真好,大广州又一个拖头粉

多多指点啊哥们
DJ123123 论坛元老 发消息
多了台斯堪尼亚  
欢迎拖头玩家。
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
jmwing 发表于 16-2-23 11:14
多多指点啊哥们

可可可可可可可
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
jmwing 发表于 16-2-23 11:13
电子设备我觉得不应该急着。先看看论坛,我也是飘移转过来的。先选好车架。

车架我已经选好了,买了田宫的新款国王,现在就是选择声组和遥控了,新手不知道是田宫的四合一好还是3T好,正在纠结中呢,不知道你打算用什么的?