公告:

我只发经典车!

查看: 11492|回复: 67|   [复制链接]

keyida 论坛元老 发消息

我这台车投入了六年时间和起码2W的价格,包括一套老蒋底盘,第一代RC4的D90底盘,两套自己DIY的底盘,每一套都保留了经典设计,我的车也是诞生在RC4的第一代D90前,等我再次改进好,用上YOTA桥很久后,RC4才出了第二代D90。车桥总共用过4套,钢圈和轮胎无数,CVD无数,动力系统用过3套,D90车壳三套,包括一套原版黑塑料做的,比现在白色烂大街的倒模版厚实多了。所有的仿真件都是RC4的原品,何况当年也没有山寨品。改下来的零部件又重新组装了一台牧马人。
各位怀疑我这车价格的玩家,这2万元是不是有点少了?!还有我的ID注册日期是09年的,各位不要再来怀疑这车怎么怎么,也不要用自己的审美来评判别人的作品,毕竟这是一个交流的和分享的地方,何况我到现在看到没几台像样的D90,不是车身太高就是花花绿绿,甚至不少人把攀爬和仿真这两个含义都混淆了,我从中有没有喷过你们一句?何况像我一样,六年多还在专心玩仿真爬的,这个板块里有几个?收起你们天真的一面吧,别人的东西品质怎样不重要,只要玩家自己喜欢就行了,再说一遍,我们没有资格以自己的审美去评判别人的作品,也不要去怀疑别人东西的价值,那些车的价值只有玩家自己知道,那些爱笑的就让他去笑吧,玩我所玩,爱我所爱,各位自重!

小小玩家52 论坛元老 发消息
豪车,豪车,豪车。
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
!!!!!!!!!!
袜子五元3双 中级 Fans 发消息
漂亮。多钱?

keyida  这款车不下2W,不断改进了六年时间  详情 回复 发表于 16-2-20 22:38
keyida 论坛元老 发消息
袜子五元3双 发表于 16-2-20 22:29
漂亮。多钱?

这款车不下2W,不断改进了六年时间
存爷们 论坛元老 发消息
2W?????,

keyida  六年时间,前后在这款车上投入的钱不会小心于两万,改下来的部件还另外装了台牧马人  详情 回复 发表于 16-2-21 14:52
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
土豪你好,土豪再见!
leonyeh 论坛元老 发消息
确实不错,非要吹毛求疵的话,人偶不太搭

keyida  是的,你说的有点道理,回头再换一下  详情 回复 发表于 16-2-21 14:54
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
cc01吗?
pwuhaob 论坛元老 发消息
行李架差评 轮胎差评

keyida  那你晒晒你的车吧,我来学习学习  详情 回复 发表于 16-2-21 14:53