公告:

Optima缺件問題

查看: 2967|回复: 8| [复制链接]

lyf6499 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Optima
品牌: Kyosho
年份: -
正在重新組裝我的optima mid,過程中發現我只有二只king pin大王梢,少了這個小東西車子根本也動不起來,

有沒有哪位知道現代車還有可以通用的零件嗎? 又cvd連結式狗骨是否也有現代車的零件可以選?

謝謝。
OPTIMA MID.JPG
这个是没有通用的哦,京商是黑色的kingpin,您这个是trinity金色偷轻版本
CVD的是可能早期的lazer zx5 62.5mmCVD能用

lyf6499  感謝,zx-5我剛好有一台,來試看看。 至於kingpin,這就麻煩了,就算復刻版出來要調這種小零件可能也有點麻煩。 這個我掉怕了,金色的這一組印象中有一次就是跑的途中掉了找不到, 於是後來都會記得要點防鬆膠…  详情 回复 发表于 16-2-19 21:15
crusaderlyf 发表于 16-2-19 21:12
CVD的是可能早期的lazer zx5 62.5mmCVD能用

感謝,zx-5我剛好有一台,來試看看。

至於kingpin,這就麻煩了,就算復刻版出來要調這種小零件可能也有點麻煩。
這個我掉怕了,金色的這一組印象中有一次就是跑的途中掉了找不到,
於是後來都會記得要點防鬆膠…。
guess what,zx-5有兩種kingpin,上與下各一種,下擺臂的這一個可以。

倒是cvd不行,呵呵呵,我的一大難題解決了,沒有kingpin車子是動不起來。

zx5的kingpin

zx5的kingpin

zx5的cvd

zx5的cvd
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
自己造

還在想說我怎麼會少了大王銷,原來是收在盒子裡了(照片中下方的兩組擺臂組),組好了才發現…。

不過也還是在這次重組的過程中找到相近的替代品,以後就知道萬一有缺不用去ebay買那些貴得要死的絕版零件。

車子搭配的鋁件是紅色陽極件,為了統一用色,於是去訂了現代buggy的紅色避震器,過幾天就會到。

另外,我手上唯一能用的狗骨只剩下kyosho原廠的cvd,因為是內錐度的六角式輪座,有點不太想用…。
optima mid.jpg
huangfang 超级元老 发消息
兄弟,这车打算组好跑街吗?
部落他爸 元老 Fans 发消息
都是老古董