公告:
TRUENO86 长老 Fans 发消息

说是新人吧,也不完全是!之前一直混迹油车!在当地魔友的带领下入了电短卡,雷魔车架,好盈SC8豹子3660!感觉冬天玩玩还行!夏天就依旧我的AE SC10GT吧!话说这绿壳奇丑无比,先换上AE的凑合看吧!
我带你去飞 终极 Fans 发消息
车壳开洞散热?
sqhui13 终极 Fans 发消息
这么好的电子设备 放在雷魔车架上面浪费了 一点线性都没有
肮脏De尘埃 元老 Fans 发消息
我带你去飞 发表于 16-2-11 00:12
车壳开洞散热?

为了养眼,sc10gt壳装在雷魔车架上,所以才有散热孔

开洞的是油车壳,当然要散热啊!

我带你去飞 发表于 16-2-11 00:12
车壳开洞散热?

开洞的是油车壳,当然要散热啊!
文远 论坛元老 发消息
GT不错,就是珠差维护麻烦点

TRUENO86  哈哈,前辈,之前看到你在出灰色的GT我想收来着,但是一想到放假带不回来,想着回家以后再买,结果你提前卖了,有点小遗憾。哈哈,新年快乐  详情 回复 发表于 16-2-11 21:16
sqhui13 发表于 16-2-11 00:17
这么好的电子设备 放在雷魔车架上面浪费了 一点线性都没有

就是听了当地魔友的建议,电子设备要入就入个看得过去的,也不算有多好,但性价比够高。即使以后不玩电车了电子设备也还可以出掉。至于雷魔车架吗,1这个车架配件多根本不用发愁,坏啥换啥,2我玩油车多,油车好几辆,电车只有这一辆,而且也是冬天玩,新疆的冬天超冷,而这个车架正好软,韧性好,冬天还能飞个小坡啥的,就是壳丑的惨不忍睹了,3车架很便宜的很。所以说也没有啥浪不浪费的。哈哈!新年快乐
文远 发表于 16-2-11 08:54
GT不错,就是珠差维护麻烦点

哈哈,前辈,之前看到你在出灰色的GT我想收来着,但是一想到放假带不回来,想着回家以后再买,结果你提前卖了,有点小遗憾。哈哈,新年快乐
马尔代夫 终极 Fans 发消息
敢问楼主!油车玩着怎么样相比电车!油车是不是麻烦的要死!然后18级的甲醇短卡玩起来会不会比电车慢以2s来说

不是我清高,不愿回答你!这种问题你要自己

马尔代夫 发表于 16-2-13 22:09
敢问楼主!油车玩着怎么样相比电车!油车是不是麻烦的要死!然后18级的甲醇短卡玩起来会不会比电车慢以2s来 ...

不是我清高,不愿回答你!这种问题你要自己去体验!回答了怕打消你玩油车的积极性!回答中贬低油车吧又违背了rc的精神!速度来说,比2s慢很多!但是前提是你要搞懂短卡是用来干嘛的!