公告:

幽灵vp后桥选择

查看: 4752|回复: 11| [复制链接]

MR蹬腿 元老 Fans 发消息
最近想买个幽灵的vp前后桥,无奈看到x宝两种后桥,一种是桥蛋剧中yeti通用,另一种是偏左桥蛋,不知二者有何区别,肯定大神推荐幽灵使用哪款,刚不好意思点错了很多同样问题朋友看不到从发一下
如此另类 金牌 Fans 发消息
偏左的吧,康师傅告诉我的。。哈哈,我今天也想问这个问题
万中无一 高级 Fans 发消息
偏左的应该是为了减小轴效应为目的吧!我个人是这么理解的!不知道对不对
牧马 金牌 Fans 发消息
没用过居中的桥,但我怀疑居中桥的半轴是加宽的,也就是说居中桥的轮距大于偏置桥的轮距,只是猜测。
我带你去飞 终极 Fans 发消息
买偏左的吧,毕竟是配幽灵的,真车都这样
空格键复活 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
xuzizio 终极 Fans 发消息
居中的桥你的买那个轴,偏的用原厂的就可以了,因为原厂的就是偏的,就这么简单
rjgsl 元老 Fans 发消息
可以缓解轴效应,1:1也不是居中的
live33 终极 Fans 发消息
没用过居中的,个人建议买偏左的吧,毕竟幽灵真车都这样
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
我朋友就是用的居中的桥,感觉很好,就是宽了些