公告:
返回列表 发新帖
xpicq 长老 Fans 发消息
疯子乐 发表于 16-2-3 16:42
camber是后五前三么

。很明显人家说的是前5后3,基本后面都是按说明书调拉杆的话,都是这个度数
凌风一号 超级 Fans 发消息
兔蛋 发表于 16-2-1 10:01
调车是根据实际情况调教的 没有统一数据
你什么理论都不懂 建议还是先学习

可以在哪里学习一下呢,求资料
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
疯子乐 发表于 16-2-3 16:42
camber是后五前三么

反了
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
建议从基础开始,先按原厂设定跑,慢慢你就能感受到车了,再做调整,现在没感觉,怎么调也白瞎
ghost9508 终极 Fans 发消息
MST前金后银~~~后轮CAMBER尽量调0~~~前轮稍稍内倾就好~~~TEO角前轮落地平行就好~~~前车高一个小拇指就好~~~后车高最高~~~满足以上条件加上你自己手法好可通吃大理石、木地板、商场自流平等场地~~~祝玩车愉快~~~
janyhang 论坛元老 发消息
别人参数用不了的...场地天气变化都不一样,别说你根本与别人不同场地...调车一定要理解,而不是照搬.
janyhang 论坛元老 发消息
ghost9508 发表于 16-2-7 13:51
MST前金后银~~~后轮CAMBER尽量调0~~~前轮稍稍内倾就好~~~TEO角前轮落地平行就好~~~前车高一个小拇指就好~~~ ...

其实camber,那些影响很小的....主要是连杆的孔位,滚动中心改变才回明显,

ghost9508  好吧~~~孔位我没换~~~ 不过我觉得滚动中心越不容易被改变才更容易漂移~~~否则车辆重心变化太快特别容易失控~~~ 也就是变化的速度和灵敏度都不要特别快就好~~~  详情 回复 发表于 16-2-9 00:53
ghost9508  好吧~~~孔位我没换~~~ 不过我觉得滚动中心越不容易被改变才更容易漂移~~~否则车辆重心变化太快特别容易失控~~~ 也就是变化的速度和灵敏度都不要特别快就好~~~  详情 回复 发表于 16-2-9 00:52
janyhang 发表于 16-2-7 14:35
其实camber,那些影响很小的....主要是连杆的孔位,滚动中心改变才回明显,

好吧~~~孔位我没换~~~
不过我觉得滚动中心越不容易被改变才更容易漂移~~~否则车辆重心变化太快特别容易失控~~~
也就是变化的速度和灵敏度都不要特别快就好~~~
janyhang 发表于 16-2-7 14:35

好吧~~~孔位我没换~~~
不过我觉得滚动中心越不容易被改变才更容易漂移~~~否则车辆重心变化太快特别容易失控~~~
也就是变化的速度和灵敏度都不要特别快就好~~~