公告:
随风飘扬 高级 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 16-2-4 18:45
某宝搜索喷枪水,很好用,极度容易挥发,易燃,我以前从事工业缝纫机维修的

谢谢!搜索到大洁王,还是要问一下为何要清洁,清洁后有什么作用呢?是不是为了避免沾灰尘呢?
Vengaboylichao 超级元老 发消息
随风飘扬 发表于 16-2-4 22:14
谢谢!搜索到大洁王,还是要问一下为何要清洁,清洁后有什么作用呢?是不是为了避免沾灰尘呢?

最主要的是避免几米螺丝松脱
esavage 终极 Fans 发消息
那么详细,辛苦了
esavage 发表于 16-2-4 23:08
那么详细,辛苦了

不辛苦,就是不知道为何老是图片无法成功上传,不止一次,心好累
liqi888 论坛元老 发消息
最后希望能发个喷车壳(多色)视频,顶起
liqi888 发表于 16-2-5 11:03
最后希望能发个喷车壳(多色)视频,顶起

我都是请人喷的,自己不会啊
Vengaboylichao 发表于 16-2-5 15:25
我都是请人喷的,自己不会啊

DSC00875.JPG DSC00876.JPG DSC00877.JPG DSC00878.JPG DSC00879.JPG DSC00880.JPG DSC00881.JPG DSC00882.JPG DSC00883.JPG DSC00884.JPG DSC00885.JPG DSC00886.JPG DSC00887.JPG DSC00888.JPG DSC00889.JPG DSC00890.JPG
James-Tiger 长老 Fans 发消息
很详细啊
就是执着 高级 Fans 发消息
评价一下这车的强度吧
RVGYHGY 长老 Fans 发消息
楼主,这车精度还可以不?