公告:

90035小改,你懂得

查看: 12372|回复: 43| [复制链接]

懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
壳子可以再降低点, 某宝上面再买套挡泥板,133元, 装上就完美啦。  回头心情好再换个金属轮毂,原厂轮胎煮半小时就能拔下来,建议用原厂轮胎玩,没必要换,这个胎性能很棒。 原装的塑料拉杆太软,可以换金属的,特别是后桥拉杆、转向拉杆。 前桥Y拉杆可以换成和后面一样的两根独立拉杆,配件里面有改装的座子。  我的也是90035,素车性能就已经很不错了,轻度OP一下就行。
袜子五元3双 中级 Fans 发消息
懒洋洋0502 发表于 16-1-29 09:26
壳子可以再降低点, 某宝上面再买套挡泥板,133元, 装上就完美啦。  回头心情好再换个金属轮毂,原厂轮胎煮 ...

谢谢,好人啊,您提的意见太宝贵了。祝您生活愉快,早生贵子,寿比南山,福如东海,笑口常开,马到成功。
Fly(六年之后) 中级 Fans 发消息
湮雨cooooo 发表于 16-1-25 11:02
这个鸟脸我笑了,真心不像战车,像是来搞笑的!

哈哈哈,这位朋友说出了我的心声!牧马人前大灯之间的那个遮板,我个人觉得是削弱了前脸的霸气,感觉像一个死皮耷拉眼没睡着的家伙。哈哈。马路上经常见到一些牧马人,改的很好,但是前遮板一下子就降低了颜值,死皮耷拉眼的。楼主这位朋友还把大灯贴上了粉色的***,你再贴上几个甲壳虫大灯上的睫毛更个性了,哈哈哈。
兔兔多少 高级 Fans 发消息
袜子五元3双 发表于 16-1-26 23:06
谢谢谢谢谢谢谢谢

不客气