公告:
無雙淚 金牌 Fans 发消息
W130525W 发表于 16-1-16 23:00
恩   这车我刚下的后轮就掉了,一看结合销子掉了 今天玩后c座有坏了,问大家了都说结合销子打上螺丝胶 还 ...

我装的加宽接合器,然后用黑科技热缩管一封,销子就算断了也是断在里面,我以前断过一次的,保养的时候撕开热缩管才发现....
青椒大人 论坛元老 发消息
啊姑姑 发表于 16-1-17 00:04
有钱你都买不到

我已经都升级过了……
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
爆草两年的T8TE只坏过转向缓冲组的路过,冬天不怎么玩因为我这都零下10-20多度。夏天飞坡空翻。还是靠运气和手法。不过现在批次的质量好像是吗没原来结实!
啊姑姑 元老 Fans 发消息
青椒大人 发表于 16-1-17 01:29
我已经都升级过了……

哪里有?我买遍了整条街都没有
hekun0120 论坛元老 发消息
W130525W 发表于 16-1-16 19:41
恩就怕强度高的不好拆  手里有个强度高的 一会少上点好了

高强度螺丝胶作用几乎是不可逆的,一滴也会后悔,塑料件不能加热拆卸,可能要拆时直接按报废算,一瓶螺丝胶最多十几块。
/cy 长老 Fans 发消息
低强度螺丝胶,点一点就好。。。拆的时候据说用风筒热风吹了更好拆
W130525W 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 16-1-17 12:21
高强度螺丝胶作用几乎是不可逆的,一滴也会后悔,塑料件不能加热拆卸,可能要拆时直接按报废算,一瓶螺丝 ...

好的  在入个低强度的  还没弄呢,也是怕不好拆
/cy 发表于 16-1-17 12:38
低强度螺丝胶,点一点就好。。。拆的时候据说用风筒热风吹了更好拆

恩已经入了低强度的,老掉的话真心要不爽
wjzzl 终极 Fans 发消息
换个接合器,销子那里有凹槽用o圈卡主
wjzzl 发表于 16-1-17 16:18
换个接合器,销子那里有凹槽用o圈卡主

那种结合器 有链接吗?私信下