公告:
精彩视频

我也diy大s中传动!

查看: 5487|回复: 32|   [复制链接]

gjchome 金牌 Fans 发消息
左岸农民 发表于 16-1-14 09:30
能量产吗?我想要一套

稍微动动手,很简单的。量产实在没时间啊!
神鸟 超级 Fans 发消息
这个必须顶,论坛牛人越来越多了
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
整个差速组不是固定死的,走起来会有晃动,这就是为什么不管原厂还是各种升级OP件都是可以伸缩的设计,你这样做死了对齿轮和整个结构伤害不小
gjchome 金牌 Fans 发消息
晃动我观察过了,其实还好吧!那个cvd那么大的行程,其实长度变化也就几毫米而已。双万向节的结构决定了,本身就是可以变形1,2mm没有问题。其实,也有伸缩的钢花键轴,比原厂便宜好多,100以内解决,我觉得贵就用了这个!:)
suibin00 高级 Fans 发消息
好货帮顶等等等等等等等
ph1149894598 论坛元老 发消息
结实又好看
lxlhf903376 金牌 Fans 发消息
这个万向节中间那个销子容易掉,破解方法是用2mm的螺丝和防滑螺帽
胖贝兄 RC 新手 发消息
cool!太厉害了。我也想要
Jareklee 高级 Fans 发消息
强求量产~
5995664 元老 Fans 发消息
等我的中传残废,就这样做吧,哈哈