公告:
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
隼47 发表于 16-1-14 08:00
是的,好像叫龙卷风吧

这车怎样?也想入个玩玩!!!你这套动力能跑多少?

shanliang  电机3660 电调120A 电池3S 马达齿15T有点小 建议换个大点的  详情 回复 发表于 16-1-16 21:39
隼47 超级 Fans 发消息
orz我为自己带药 发表于 16-1-14 08:40

车子还说的过去吧,就是壳子不结石,我买了4个月了,就有一次么有装壳子,撞了一下路牙,转向下球头出来了,可能是我加了润滑油,后来又按回去了,有一点撕裂,但不影响,不过还是买了配件换了,其他目前么换过东西,我的车前面减震压下去回弹快,后面感觉回弹无力,估计是摆臂插销那里不润滑,么心情搞他,反正不影响使用,动力120a好盈的电机3660一般,3s完,具体么测过,不过60以上肯定有的,总体来说便宜,车子还不错,
隼47 发表于 16-1-14 09:15
车子还说的过去吧,就是壳子不结石,我买了4个月了,就有一次么有装壳子,撞了一下路牙,转向下球头出来了 ...

嗯!我想入个玩玩!车有多长啊?
orz我为自己带药 发表于 16-1-14 22:15
嗯!我想入个玩玩!车有多长啊?

加上车壳子,大概50几厘米吧
隼47 发表于 16-1-14 22:25
加上车壳子,大概50几厘米吧

哇!那么大?轮子直径多少?宽度多少?谢谢!想搞拉力玩玩!正在考虑玩什么!资金有限
orz我为自己带药 发表于 16-1-14 22:28
哇!那么大?轮子直径多少?宽度多少?谢谢!想搞拉力玩玩!正在考虑玩什么!资金有限

车身比较修长,轮胎直径90多一点,宽度大概30多,可以去网上看看的
谢小涛 超级 Fans 发消息
同车。声音是比较大。不过车子质量感觉不错。跑直线杠杠的。

shanliang  你的电机齿用得多大的  详情 回复 发表于 16-1-16 21:41
shanliang 终极 Fans 发消息
orz我为自己带药 发表于 16-1-14 08:40

电机3660 电调120A 电池3S 马达齿15T有点小 建议换个大点的
shanliang 终极 Fans 发消息
谢小涛 发表于 16-1-16 20:38
同车。声音是比较大。不过车子质量感觉不错。跑直线杠杠的。

你的电机齿用得多大的 上的什么电池
谢小涛 超级 Fans 发消息
shanliang 发表于 16-1-16 21:41
你的电机齿用得多大的 上的什么电池

26t,3s 25c

shanliang  测过速么 能跑多快  详情 回复 发表于 16-1-17 19:41
shanliang  我草 这么极限么 我还以为23T 3S 已经很极限了  详情 回复 发表于 16-1-17 19:41