公告:

返回列表 发新帖
homeway 终极 Fans 发消息
淘宝卖家会为你配齐的只是别让他给你装就好了!有钱好办事!

戴帽子的西瓜  没多少钱 只是想先换桥  详情 回复 发表于 16-1-9 15:42
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
homeway 发表于 16-1-9 15:31
淘宝卖家会为你配齐的只是别让他给你装就好了!有钱好办事!

没多少钱 只是想先换桥
homeway 终极 Fans 发消息
戴帽子的西瓜 发表于 16-1-9 15:42
没多少钱 只是想先换桥

没钱也找个大的知名淘宝店家问问吧,他们会告诉你比较详细而且顺便就下单了。

戴帽子的西瓜  其实我的第一步就是想先换vp桥 我想知道桥内零件需要换吗?  详情 回复 发表于 16-1-9 16:15
homeway 发表于 16-1-9 15:45
没钱也找个大的知名淘宝店家问问吧,他们会告诉你比较详细而且顺便就下单了。

其实我的第一步就是想先换vp桥  我想知道桥内零件需要换吗?
xaj001 长老 Fans 发消息
vp桥。只是壳子。你要买cvd 和扇齿
xaj001 发表于 16-1-10 07:01
vp桥。只是壳子。你要买cvd 和扇齿

原厂的桥内零件不能用?
VOLKSWAGENLK 发表于 16-1-9 13:01
去买个最便宜的900几几,把能卖的都卖了。
把车桥,大梁,连接件,波箱留下。其他都处理卖了。
对于VP桥来说 ...

我想问下vp桥内的零件能单独买到把前后桥都装齐吗?除了cvd和十字套件还要什么呢?